WAS MAN FÜR EINEN BESSEREN SCHLAF ESSEN KANN

Esswaren zur Auswahl (überdies diejenigen, die Sie umgehen sollten), um etliche Zzz zu bekommen. Gibt es keinerlei Schlimmeres, als mitten in jener Nacht über Pyrosis aufzuwachen? Oder wachen Sie morgens mithilfe dem Sachverstand hinaus, überhaupt un… geschlafen zu haben? Es ist kein Geheimnis, sofern eine gute Schlummer entscheidend zwischen unsrige Gesundheit überdies unser Wohlbefinden ist. Klang dem National Heart, Lung and Blood Institute ist Ruhe an der Heil… darüber hinaus Fehlerbeseitigung vonseiten Kardia noch dazu Blutgefäßen beteiligt. Ein anhaltender Schlafmangel ist wiewohl mithilfe einem erhöhten Risiko wohnhaft bei Bluthochdruck, Zucker überdies Hirninfarkt verbunden. Punktum welcher Blickwinkel welcher psychischen Gesundheit symbolisieren Menschen via Schlafstörungen ohne Unterschied Schlaflosigkeit eher Indikator einer Depression. „Ausreichend Nachtruhe hilft, Ambiance und Emotionen zu regulieren“, sagt die registrierte Ernährungsberaterin Martha McKittrick. „Nachtruhe beeinflusst unsrige emotionale Intelligenz. Unzureichender Ruhe erhöht die Angst überdies kann die Vorstellungsvermögen beeinträchtigen.“ Es ist klar, wie kommt es wir alle gut schlafen müssen, aber irgendetwas schwieriger ist, ebenso. Eine Schlüsselkomponente zwischen vereinigen besseren Ruhe ist dies, welches Sie verdrücken können. Die Nahrungsauswahl, die Sie vorweg dem Schlafengehen treffen, hat verschmelzen großen Rang aufwärts die Arrangement Ihres Schlafes. Um herauszufinden, solche Mahlzeit Ihnen am besten bei dem Einschlafen helfen, haben unsereins uns an die führenden Experten welcher Industrie gewandt. Lesen Sie weiter, um etliche darüber zu erfahren, was Sie im Vorfeld dem Schlafengehen essen sollten. WIE SIND WIR HIER GEKOMMEN? Es gibt viele Gründe, aus welchem Grund Menschen in… genug Schlummer bekommen, mehr noch gleich die meisten Pipapo im Existenz ist dasjenige nebst jedem anders. „Für etwas, das vonseiten Wildnis aus de facto ist, kann Schlaf in der Tat ausgesprochen umständlich sein“, sagt Kelly Murray, die Schlafcoach zwischen Erwachsene. „Es gibt einige häufige Themen im Rahmen Schlafmangel, identisch in… pro Tag gleichlaufend aufzuwachen noch dazu einzuschlafen, zu im Überfluss Bildschirmzeit vorher dem Schlafengehen noch dazu sich in… mit mentalem überdies emotionalem Echauffierung zu befassen.“ Die Ernährungswissenschaftlerin Jill Borba sagt, dass einer welcher häufigsten Gründe, wieso Menschen non… durchschlafen, dadrin besteht, solange wie ihnen eine gesunde Schlafhygiene fehlt. „Zu mehrere vonseiten uns versuchen, zu abundant Geschäftigkeit in unseren Tag zu stopfen, darüber hinaus billigen keine Übergangszeit, bevor wir koksen gehen“, sagt sie. „Die Einsatz elektronischer Geräte ebenso Telefone noch dazu Computer, die blaues Beleuchtung aussenden, unterdrückt die Melatoninproduktion darüber hinaus beeinträchtigt den natürlichen zirkadianen Metrum des Körpers. Indem wir Bildschirme mindestens eine sechzig Minuten ehe dem Schlafengehen ausschalten obendrein eine beruhigende Regsamkeit ohne Unterschied dies Lesen eines Buches ausüben, herbringen wir unseren Korpus im Gange unterstützen, natürliche Zyklen wiederherzustellen.“ WENN WIR ESSEN MACHEN „Ihre letzte Guten Hunger sollte min. drei Stunden im Vorfeld dem Schlafengehen enden, dadurch Sie Tempus haben, Ihr Nahrung zu verdauen“, sagt Murray. „Wenn Sie mitten in dieser Nacht hungrig aufwachen, können Sie verknüpfen kleinen Hors d’œuvre vor dem Schlafengehen mithilfe 100 bis 200 Kalorien essen, um Ihren Blutzuckerspiegel unter Einsatz von Nacht zu stabilisieren.“ Borba sagt, vorausgesetzt Ruhe ist, wenn jener Korpus seinen „Haushalt“ macht. Der Körper ruht non… nur, anstatt nimmt selbst an wichtigen Immunfunktionen teil. Wenn Sie also umgehend vorher dem Schlafengehen einverleiben mehr noch Ihr Corpus Futter verdaut, kann dies die normale Immunfunktion beeinträchtigen, die jede Nacht zu Tage treten sollte. Wenn Sie dies Gefühl haben, im Voraus dem Schlafengehen irgendetwas Nahrung aufnehmen zu müssen, empfiehlt McKittrick vereinen leichten Snack anhand Kohlenhydraten mehr noch Proteinen, genauso Vollkorncracker mithilfe Erdnussbutter.